Privacy Policy GDPR

Informativa Privacy - GDPR Maggio 2018

Proteggere la sicurezza e la privacy dei vostri dati personali è importante per AWS dei F.lli Amodeo Marco e Federico Snc, che agisce in conformità con le leggi attualmente in vigore sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali. Confidiamo che le norme sotto riportate vi aiutino a capire quale genere di dati AWS dei F.lli Amodeo Marco e Federico Snc è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida. 

Titolare dei dati personali raccolti

Il titolare dei dati personali ed il responsabile del trattamento dei suddetti dati è AWS dei F.lli Amodeo Marco e Federico snc , con sede in Via Walter Tobagi, 5 -20081 Abbiategrasso (MI) – Italy

Modalità di acquisizione dei dati personali

Tramite la visita al proprio sito web TUBOFLEX, all’indirizzo www.tuboflex.it, AWS dei F.lli Amodeo Marco e Federico Snc non raccoglie alcun Vostro dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che Voi non acconsentiate a fornirlo volontariamente (per es. compilazione del modulo d ordine, richiesta di informazioni ,tramite apposito form, alla newsletter ecc.).

Finalità del trattamento

Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

a) concludere i contratti per i servizi del Titolare;

adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

Quando si acquista un prodotto sul nostro sito, vengono richieste le informazioni relative al contatto, la fatturazione e la spedizione. Questi dati verranno utilizzati per processare l'ordine, per effettuare il pagamento e per spedire i prodotti ordinati. Se si verificano dei problemi durante il processo di acquisto, un nostro rappresentante contatterà l’Utente via e-mail, telefono, fax o per posta al fine di risolverli.

E’ utile specificare che durante le transazioni, nessun numero di Carta di Credito viene registrato e che i dati essenziali (numeri di Carte di Credito, numero di validazione, ecc.) vengono gestiti interamente da PayPal (per ulteriori informazioni in merito alla sicurezza delle transazioni e alla policy sulla Privacy adottata, visitare il sito www.paypal.com)

b) verifica della soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche;

c) informazione su future attività commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte da parte e non da altre società dalle quali decliniamo ogni responsabilità sull' invio di materiale informativo o "spamming" tramite posta elettronica

d) iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato;

e) eventuali analisi e valutazioni economico-finanziarie. AWS dei F.lli Amodeo Marco e Federico Snc non raccoglierà in nessun caso i dati "sensibili" di cui all'art. 62 del D. Lgs. 30/06/2003, N. 196.

"Cookie" -Informazioni Memorizzate Automaticamente sul Vostro Computer

Quando visitate il nostro sito web potremmo immagazzinare alcuni dati sul vostro computer sotto forma di "cookie" per riconoscere automaticamente il vostro PC alla prossima visita. I cookie possono esserci di aiuto in diversi modi, per esempio consentendoci di modificare un sito Web affinché risponda ai vostri interessi o di salvare la vostra password per risparmiarvi di dovere ripetere la procedura ad ogni accesso. Se non desiderate ricevere cookie, non dovete fare altro che configurare il vostro browser Internet affinché cancelli tutti i cookie dall'hard disk del computer, li blocchi o generi un avviso tutte le volte che ne viene salvato uno.

Link ad altri Siti Web

Sulle pagine web di StormTabs si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un servizio migliore ai propri utenti o per proporre partner e fornitori di servizi. AWS dei F.lli Amodeo Marco e Federico snc non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere.

Minori

Nonostante il nostro sito internet non abbia in alcuna sezione contenuti non visionabili dai minori, teniamo a precisare che: nessun dato personale dovrebbe essere inserito sul nostro sito da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. AWS dei F.lli Amodeo Marco e Federico snc incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull'uso in Internet dei propri dati personali in modo sicuro e responsabile. AWS dei F.lli Amodeo Marco e Federico snc, comunque, si impegna a non conservare o usare consapevolmente nessun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti.

Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2:

- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. 

Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all'art. 2 a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

Sicurezza

Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o impropria, e contro l'accesso o la divulgazione non autorizzati, AWS dei F.lli Amodeo Marco e Federico snc ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa, impedendo l' accesso ai non autorizzati per quanto riguarda la gestione dei dati raccolti dal sito.

Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell'Unione Europea; i dati anagrafici resteranno sempre in archivio per snellire le procedure di evasione di future forniture, salvo esplicita richiesta di cancellazione da parte dell’interessato.

8. Diritti dell'interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all'art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

I- ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

II- ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1,

GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

III. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

IV. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:

1. via e-mail, all'indirizzo: amministrazione@aws-stampi.it
2. oppure via posta A.R., a: AWS DEI F.LLI AMODEO SNC, VIA W. TOBAGI 5 , 20081 ABBIATEGRASSO (MI) .

Domande e Commenti

AWS dei F.lli Amodeo Marco e Federico snc si impegna a rispondere ad ogni domanda posta in merito alla privacy e a farlo nel più breve tempo possibile al fine di garantire la trasparenza dei propri scopi commerciali.

Qualora lo reputi opportuno, AWS dei F.lli Amodeo Marco e Federico snc si riserva il diritto di modificare la presente Dichiarazione sulla Privacy. In caso di variazioni, la dichiarazione aggiornata verrà pubblicata sui propri Siti Web con la nuova data di revisione, in modo da permettere a tutti gli Utenti di essere informati sul modo in cui vengono utilizzati i dati raccolti ed in quali circostanze possono essere divulgati. Se l’Utente continua ad accedere o a utilizzare il Sito Web dopo tale pubblicazione, si presume che l’Utente abbia accettato tali modifiche. Si consiglia all’Utente di controllare periodicamente questo documento per verificare eventuali cambiamenti.

Per maggiori informazioni potete quindi contattarci utilizzando gli indirizzi che si trovano nella sezione contatti.

Presa conoscenza della sopra estesa nota informativa acconsento alla comunicazione ed al trattamento dei miei dati, così come indicato nella stessa.